Pavê de Coco com Morango

Ingredientes

1 xícara de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de leite de coco
1 ½ de água de coco
8 unidades médias de morango
16 unidades médias de biscoito champagne
2 colheres de sopa de coco ralado (fresco)
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante p/ culinária
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Creme
Em uma tigela dissolva o amido de milho no leite. Junte meio copo de água de coco, o adoçante, o coco ralado e a essência de baunilha. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo misturando sempre até engrossar. Misture um copo de água de coco com o leite de coco. Passe os biscoitos para dar uma leve amolecida e reserve.

Montagem
Em um pirex, coloque uma camada dos biscoitos, uma camada do creme de coco e assim por diante, terminando com uma camada de creme. Decore com os morangos previamente higienizados.

Leve à geladeira até endurecer. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Kcal por porção: 143,12

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s