Torta Salgada

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite.
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo.
  • 1 copo (requeijão) de óleo.
  • 1 pitada de sal ou 1 envelope de sazon.
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Sugestão de Recheio:

  • 200g de mussarela.
  • 200g de presunto.
  • 2 tomates picados.

Modo de Preparo:

Bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo no liquidificador.

Junte aos poucos a farinha e por último o fermento.

Coloque metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. (Otilia)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s