Torta de Ricota da Dona Cida

Ingradietes:

  1. 1 ricota
  2. 4 colheres (sopa) de maizena
  3.  1 lata de leite condensado
  4.  2 medidas de leite
  5.  10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  6.  1/2 colher (sopa) de baunilha
  7.  3 ovos

Modo de Preparo:

Bata as claras em nevee reserve

bata o restante no liquidificador

Em seguida misture as claras e leve ao forno em assadeira untada por aproximadamente 1 hora e 20 min.

se preferir coloque uvas passas sem caroço ou 1 pacote de coco ralado

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s