Brownie

Ingredientes:

  1. Chocolate meio-amargo, 500 g
  2. Manteiga sem sal, 200 g
  3. Açúcar, 300 g
  4. Ovos, 8
  5. Nozes, a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
  2. Bata com o auxílio de uma batedeira os ovos com o açúcar.
  3. Misture com cautela o chocolate nos ovos batidos até obter uma mistura homogênea.
  4. Com uma peneira coloque aos poucos a farinha nesta mistura.
  5. Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa do brownie.
  6. Finalize com as nozes e leve ao forno por 25 min. em temperatura média. Sirva com ganache de chocolate e sorvete de creme.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s