Gelado de Frutas

Ingredientes:

1 xicára (chá) de manga em pedaços
1 xicára (chá) de kiwi em rodelas
1 xicára (chá) de pêssegos em picados
1 xicára (chá) de cerejas
1 envelope de gelatina sem sabor
4colheres (sopa) de água
1 caixa de maria-mole (50g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
oleo para untar

Modo de Preparo:

Em uma forma de buraco no meio (24cm de diametro) untada, altere camadas das frutas até terminarem. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificadorcom a maria-mole, o leite de coco, oleite condensado e o creme de leite. despeje com cuidado por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com rodelas de Kiwi e sirva.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s