Medalhões com Molho de Pinhão

INGREDIENTES:
150g de pinhão cozido
500g de filé mignon cortado em medalhões
1 colher (sopa) de GRIL MAGGI
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
‘1 colher e meia (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de catchup meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de CREME DE LEITE NESTLÉ LIGHT
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARAR:

Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve. Tempe­re os medalhões com o GRIL MAGGI e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve- os em local aquecido. Na mes­ma frigideira, junte uma xícara (chá) de água com o catchup, a mostarda e o molho inglês, e mexa até reduzir um pouco.

Adicione o CREME DE LEITE e os
pinhões, e misture bem. Regue os escalopes com o molho e decore com a salsa. Sirva.

DICA — Se preferir um molho mais líquido, acrescente um pouco mais de água.

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