Bolo de Cenoura com Aveia

INGREDIENTES:
BoLo:
2 cenouras grandes cozidas (cerca de 250g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de LEITE NINHO®
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de AVEIA NESTON EM FLOCOS
COBERTURA:
1 xícara (chá) de CHOCOLATE EM Pó SOLÚVEL NESTLÉ
meia xícara (chá) de açúcar
50g de manteiga
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de AVEIA NESTON EM FLOCOS
MODO DE PREPARAR:
BOLO:

Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o óleo e o LEITE NINHO. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a fa­rinha peneirada com o fermento e a AVEIA. Coloque em urna fôr­ma retangular (20×30 cm) unta­da e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
COBERTURA:

Misture O CHOCO­LATE EM Pó com O açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minu­tos ou até engrossar. Desligue, misture a AVEIA e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s