Flan de Gelatina

Ingredientes:

250 ml de água quente.
2 caixinhas de gelatina (sabor à sua escolha).
14 pedras de gelo.
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água quente.
Bater no liquidificador a gelatina com 7 pedras de gelo até triturar todo o gelo.
Junte mais 7 pedras de gelo e o creme de leite, bater até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma para flan e leve à geladeira.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s