Terrine Duo

INGREDIENTES:
1 vidro de cerejas picadas
2 tabletes de CHOCOLATE NESTLÉ CLASSIC BRANCO (170g cada)
1 caixinha de CREME DE LEITE NESTLÉ
1 colher (sopa) de NESCAFÉ
1 colher (sopa) de rum
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 bolo pronto de chocolate (250g)

MODO DE PREPARO:
Reserve quatro cerejas para decorar. Em uma vasilha, derreta  O CHOCOLATE NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Misture o CREME DE LEITE NESTLÉ e divida 2 em duas partes iguais. Reserve uma das partes em um recipiente com tampa, em temperatura ambiente. Na outra metade junte o NESCAFÉ dissolvido no rum, com as cerejas. Em urna pa­nela, junte as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem­pre, por cerca de 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, bata na batedeira até dobrar de volu­me e ficar frio. Dissolva a gelatina em duas colheres (sopa) de água fria, em banho-maria e reserve. Misture as claras batidas com a gelatina dissolvida e o creme de chocolate e NESCAFÉ. Forre urna forma de bolo inglês (9 x 25 x 7cm) com papel-alumínio e despeje o creme de chocolate e NESCAFÉ. Reserve. Corte o bolo em fatias de 2cm de largura e disponha-as cuidadosamente por cima, cubra com papel-alumínio e leve à ge­ladeira por cerca de 4 horas. De­senforme, cubra com o creme de chocolate reservado e decore com as cerejas picadas. Sirva.
Rendimento: 20 porções

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