Batata Recheada

Rendimento: 4 porções

Tempo de forno: 10 minutos

Ingredientes:

4 batatas grandes com casca

50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos

Meia xícara (chá) de requeijão cremoso

1 cubo de caldo de legumes

Para cobrir: 1 colher (chá) de requeijão cremoso 1 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo:

1- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher

retire a polpa com cuidado para não furar a casca.

2- Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.

Recheie as batatas.

3- Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes.

4- Leve ao forno até dourar.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s