Nhoque Recheado

Ingredientes

Massa::
2 cubinhos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Molho::
1 kg de tomate picado
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo
Massa:
Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela
Retire do fogo, junte a batata e misture bem, até formar uma massa uniforme
Faça bolinhas pequenas
Recheie com um cubinho de queijo
Coloque num refratário grande
Reserve
Molho:
Bata o tomate no liquidificador
Passe na peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha
Cozinhe em fogo baixo até encorpar
Junte a azeitona e cozinhe por mais uns 3 minutos
Cubra os nhoques reservados
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos

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