Salada de Batata ao Molho Mostarda

Ingredientes:

1 kg de mini batatas com casca 100 g
½ pote de iogurte natural desnatado 80 g
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Sal a gosto
Pimenta rosa o quanto baste para decorar.

Modo de preparo:

Lave as batatas, leve uma panela média com água ao fogo alto, espere ferver e acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Coloque as batatas dentro de um recipiente com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água. Coloque o iogurte, a maionese e a mostarda em grãos num recipiente e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta rosa. Acrescente o molho nas  batatas e misture bem.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s