Salpicão de Frango

 

Ingredientes
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 cenoura ralada
1 lata de creme de leite
1 pacote de uvas passas
1 maçã verde
1 pacote de batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
maionese
salsinha
cebolinha
cebola
limão
azeite

Modo de Fazer
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Depois de cozido, desfie e reserve.
Rale a cenoura no ralo grosso e reserve.
Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
Misture em um recipiente a azeitona, o milho, a cenoura, a cebola, as uvas passas, a salsa picada e a maçã cortada (em tirinhas e sem casca).
Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite a gosto.
Misture a maionese até dar o ponto desejado. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Coloque o frango desfiado nesta mistura, mais o creme de leite e a batata palha. Misture até encorpar.
Deixe na geladeira para esfriar e pegar o gosto.
Acomode em um recipiente de vidro (de preferência) e coloque a batata palha restante por cima. Sirva à vontade.

1 lata de creme de leite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s