Sopa de Capeletti

Ingredientes

6 litros de água

1 quilo de peito de frango picado

Cebola a gosto

Alho a gosto

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Meia dúzia de tomates picados (sem pele e sem sementes) ou 1 xícara de molho de tomate

1 tablete e meio de caldo de legumes

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 quilo de capeletti

Cenoura ralada a gosto

Modo de preparo

*Em uma panela grande, coloque a água, o frango, o azeite e os temperos (cebola, alho, salsinha, cebolinha, tomates picados ou o molho de tomate).

*Deixe no fogo até que o frango fique bem cozido. Adicione um tablete e meio de caldo de legumes.

*Junte o capeletti e a cenoura até que a massa fique al dente.

* Dica: como a água evapora até o cozimento do capeletti, mantenha outra panela com caldo de frango fervente. Se a sopa secar, vá adicionando esse caldo.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s