Vinho Quente

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1 garrafa de vinho tinto seco (750m1)

4 cravos-da-índia 2 canelas em pau

Casca de 1 laranja (sem a parte branca)

1 maçã sem casca em cubos

Modo de Preparo:

Despeje metade do açúcar em uma panela leve ao fogo médio, sem mexer, até obter um caramelo levemente dourado.

Acrescente a água e mexa até dissolver por completo.

Despeje o restante do açúcar, vinho tinto, os cravos, a canela em pau a casca de laranja.

Espere levantar fer­vura e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Desligue o fogo, retire a canela, a casca de laranja, misture a maçã e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s