Macarrão Panela Pressão

Ingredientes:
1 lata de creme de leite;
1 lata de molho tomate;
2 tabletes de caldo de camarão ou peixe;
1 lata de atum;
500 gr macarrão parafuso;
2 vezes a mesma medida da lata de massa de tomate de água.

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque: 2 latas de molho de água quente para desmanchar os 2 tabletes de caldo, o molho, atum, creme de leite, deixe levantar fervura, coloque o macarrão, logo em seguida coloque em pressão por 3 minutos e servir. (Otilia)

Obs. Pode-se substituir 1 lata de molho de tomate por 1 sachê de molho tomate, se fizer essa substituição colocar  700 ml de água, ao invés de 2 latas de água.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s