Bolo de Laranja

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) farinha de trigo

1 laranja inteira com casca e sem sementes

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, a laranja e os ovos. Fora do aparelho em um recipiente acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Asse em forno médio na forma de orifício central untada e polvilhada por aproximadamente 40 min. (Otilia)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s