Bolo de Chocolate sem Farinha

Ingredientes

6 ovos
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó  
8 colheres (sopa) de açúcar
100 gr de coco ralado

Calda
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento e metade do coco ralado. 
Em seguida, adicione o coco reservado e o fermento. Misture levemente com auxílio de uma colher. 
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos, em uma forma pequena de furo central, untada e enfarinhada. Depois de assado,com o bolo quente, jogue a calda. Polvilhe o coco ralado restante por cima. Para fazer a calda é só misturar bem todos os ingredientes e levar ao fogo até dar uma engrossada.

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