Brownie Branco

Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga
1 tablete de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
meia colher de (chá) de bicarbonato de sódio
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparar
Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e metade do chocolate. Despeje em uma vasilha, junte a farinha, as nozes, as raspas, o bicarbonato e o restante do chocolate picado.
Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma (16 x 16cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s