Quindão de milho

Ingredientes:

.02 latas de milho verde (escorridas)
.01 xícara (chá) de água
.01 lata de leite condensado
.5 ovos

Modo de preparo:

No liquidificador bata o milho com a água até formar uma mistura homogênea . Continue batendo , e acrescente o leite condensado e os ovos . Ponha numa fôrma com furo central , untada com margarina e polvilhada com açúcar . Leve em banho-maria ao forno pre-aquecido a 220ºc e asse por uma hora ou até que esteja firme e dourado. Deixe esfriar e desenforme .Sirva gelado , polvilhado com açúcar cristal.

Fonte: http://www.facebook.com/receitasrebandeira

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s