Torta de Arroz

Ingredientes:

2 xícaras (chá) arroz cozido;

1/2 xícara (chá) de leite;

3 gemas;

3 claras em neve;

Recheio:

150 g presunto;

150g mussarela;

250g requeijão;

Modo de fazer:

Bater no liquidificador: gemas, arroz, leite.

Misturar sem bater as 3 claras em neve com a massa.

Untar a assadeira só com margarina, colocar a metade da massa, recheio camada (presunto, mussarela, requeijão) e o restante da massa.

Assar em forno 180º, por aproximadamente 40 min.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s