Mousse de Coco Light

Ingredientes

1 pacote: Gelatina incolor;
2 colheres de sopa: Amido de milho;
1 xícara: Leite desnatado;
200 gramas: Leite de coco light;
4 unidades: Clara de ovo;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
2 colheres de sopa: Coco ralado fresco;
6 colheres de sopa: Água quente.

Modo de preparo

Bata as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
Coloque a gelatina num recipiente junto com 6 colheres de sopa de água para hidratar. Reserve.
Numa panela misture o adoçante culinário, o amido de milho, o leite, o leite de coco e leve ao fogo, continue a mexer até engrossar.
Tire do fogo e adicione a gelatina. Após esfriar acrescente delicadamente as claras em neve.
Coloque numa forma e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore a mousse de coco com coco ralado.
Sirva a mousse de coco gelada.

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2012/04/20/mousse-coco-ligth/

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s