Pão de Forma Caseiro

Leite, 1 xícara (chá)
Ovos, 2 unidades
Óleo, ½ xícara (chá)
Açúcar, 3 colheres (sopa)
Sal, 1 colher (café)
Fermento para pão, 2 tabletes
Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)

Preparo:

1) No copo do liquidificador, coloque o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.

2) Adicione o açúcar e o sal e bata.

3) Adicione a farinha na mistura  e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.

4) Coloque a massa em uma forma para pão untada e polvilhada de farinha.

5) Espere dobrar de volume e asse em forno preaquecido 150°C por 20 minutos e, em seguida, a 180°C até dourar.

Obs. Pode substituir os 2 tabletes de fermento por 1 envelope de fermento seco 10g, se fizer essa substituição não bater no liquidificador, somente  misturar com a farinha de trigo.

Fonte: http://www.bemsimples.com/br/receitas/66437-pao-de-forma-caseiro

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s