Sardinha Panela Pressão

Ingredientes:

1 kg sardinha (sem espinho do meio, sem cabeça, limpa e fechada);

1/2 copo (americano) óleo;

1/2 copo (americano) vinagre;

3 tomates picados;

1 pimentão;

1 cebola;

Sal a gosto ou 2 envelopes Sázon;

Pimenta do reino a gosto;

Batatas q/n.

Vinagrete:

Fazer o vinagrete com o vinagre, tomate, pimentão, cebola, sal, pimenta.

Montagem:

Na panela pressão, colocar:

1/2 copo (americano) de óleo, camada sardinha, camada batata, vinagrete, repetir as camadas e o vinagrete.

Quando estiver pegando pressão, diminuir fogo e deixar por aproximadamente 15 a 20 min. (Otilia)

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s