Cheesecake Mini

Massa:

200 g de biscoito maria moído

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

Creme:

4 gemas

4 claras em neve

2 xícaras (chá) de cream cheese (usei o philadelphia tradicional)

2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1/2 copo de suco de limão

Creme de leite

Geléia de morango

MODO DE PREPARO

Fundo do cheesecake:

Pegue a bolacha maria moída e junte a manteiga, misture-os bem, até fazer uma farofa úmida

Creme:

Atenção tenha as claras em neve prontas, antes deste passo

Misture com a ajuda de uma batedeira ou à mão, todos os ingredientes do creme, menos as claras em neve, estas irão por ultimo

Bata bastante até conseguir um creme homogéneo, depois com uma espátula envolva as claras em neve

Cobertura e montagem:

Coloque a farofa úmida em uma forma de fundo falso e bata bem

Depois coloque o creme e leve para assar por 25 minutos a 180°

Depois retire do forno e deixe esfriar

Quando a torta estiver fria, em um liquidificador coloque o leite condensado e bata com o suco de limão, colocando-o aos poucos

Depois coloque o creme de leite e bata bem

Despeje o creme de cobertura em cima da torta

Espalhando com muito cuidado

Depois cubra com a geléia de morango, ou uma geléia de sua preferência

Leve à geladeira por umas 4 horas

Desenforme e sirva gelado.

Fonte: http://pratodamulher.net/noticia.php?id=68

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