Mousse Tentação

Ingredientes

800 ml de leite
1/5 copo de água
2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
1 envelope de refresco tang morango
1 caixa de morangos 300g
1 lata de leite condensado
200 g chocolate ao leite

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água;

Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente;

A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango;

Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente;

Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas;

Desenforme e decore com morangos.

Fonte: http://pratodamulher.net/noticia.php?id=64

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s